Цитата:
Сообщение от seregan1
opritov,
ну зачем вам все это - какой динамик "круче", какой где стоит??? Вы же все равно НИЧЕГО в проектировании АС и параметрах динамиков не понимаете. Только "бла-бла-бла" в результате получается с околонаучным бредом пополам... Вы не обижайтесь, но не нужно вам лезть в дебри, не зная основ электроакустики.
|
Вы, знаете, не буду спрашивать, как у Вас дела обстоят с физикой, но, с русским языком у Вас точно всё плохо. Вы, уж, тоже не обижайтесь.
Я, вроде бы и пишу доступным языком, но, почему-то, Вы не можете вникнуть в суть мною написанного. Может Вам нужно по нескольку раз всё перечитывать, чтобы понять в смысл?
Вы, пожалуйста, попробуйте мои посты повнимательней почитать, прежде, чем что-то писать. Просто не охота время тратить на ответы, «разжевывая» по нескольку раз одно и то же.
Странно, что находятся люди, которые Вас еще и поддерживают. Это какое-то групповое сумасшествие.

Ребята, не обижайтесь, Блин, вы все что-то курите… или едите?

Может, на вас так действует краска, которой колонки красите?

Это пипец какой-то, по сто раз одно и то же!...

(Не, надо завязывать тут тусить)

Поинтересоваться, какой динамик стоит в колонке – это означает «лезть в основы электроакустики и проэктирование АС»?

Еще раз, более подробно.
Какой динамик стоит у Саши Мэй в сабе я спросил для того, чтобы потом, услышав от него ответ, задать вытекающие от сюда вопросы:
- а какой динамик лучше?
- а что если поставить подороже? Будет лучше?
- а он длинноходный? Я слышал, что длинноходные лучше.
- а какая катушка лучше 3’ или 4”?
- а он от скольки герц играет? А он будет воспроизводить ноты, прописанные, например, в треке Егора Крида и Молли «Если ты меня не любишь» или Гансэлло «Ты меня не лечи»?
ПОНЯТНО?????

Т.е.,
посоветоваться с производителем, чтобы выбрать луч-ше-е!
а не для того, чтобы разузнать таинство приготовления колонок.