Зачем вам так низко делить?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль
unitvisual я вам цены уже написал - это все есть на авито б/у в хорошем состоянии.
|
Гос закуп и бу вещи не совместимые, если что
Добавлено через 3 часа 13 минут
Купите сателиты и сабы одной линейки с возможностью работать в паралель. к ним усилитель по программой мощности усилителя и обязательно графический эквалайзер треть октавный. позже выпрашиваете еще один усилитель и процессор и нормально делите полосы, а если дадут денег то и пару сабов ещё прикупить можно.
Например покупаете behringer b1520pro/b1220pro и к ним сабы behringer b1800x pro, к этому всему усилитель 2*800 ватт 8 ом, и треть октавную графику. и ещё остаются деньги прикупить пульт с двумя параметриками, почему аналог а не дешевая цифра, потому что иногда наличие фэйдеров обязательное условия для комфортной работы.
почему написал берингер, во первых потому что там драйвер по размеру больше чем у многих бюджетных моделей от брендов, а это значит перегрузка наступит позже, и можно сказать что это просто неубиваемая модель, за исключением детских болячек. и ещё один такой момент, лучше немного съекономить на колонках но пульт купить с нормальным эквалазером 4 полосным.
теперь цены по музторгу
B1220Pro - 26.500, 53.000 за пару b1520pro в бюджет ни как не поместятся
b1800xpro - 40,000, 80.000 за пару
BEHRINGER NU6000DSP - 41.000 (но эквалайзер уже не нужен) позже возьмете второй такой и будет вообще хорошо.
21,000 остается на микшер еще
но есть момент что есть места где цена может быть на треть меньше цены музторга
по микшеру Soundcraft Signature 16 например вот этот вариант цена 50.500 в музторге. и если найдете где всё купить со скидкой, то на такой микшер как раз и хватит.
почему я пишу беренгер, потому что в любом случае в зале у вас даже самая хорошая акустика уже не будет звучать так как на улице или в заглушенном зале и побратив все деньги на колонки и купил усилок без проца а пульт без параметрии Вы полностью лишите себя возможности хоть как то на этот звук повлиять. А позже сможете купить себе микрофон измерительный и уже им пытаться выровнять общую картину.
по покупке обратитесь к человеку под ником Мотороллер в разделе продам его найти можно.
П.С. 10 лет работал в муз колледже на И1520 про и В1800Х про в паралель на усилителе интер м 20.5 микшер был саундкрафт LX7II по сити приходилось выравнивать косяки акустики тембр блоком канальный, благо он это позволял. позже взяли Х32 и стало ещё лучше. но при подключении саб топ в паралель есть момент побочный это мутная середина. Но также я какое то время катал в аренду b1520 b B1800 c парой 6000 айнюков с дсп и по звуку впринципе это всех устраивало более чем. А сейчас для дешевой аренды у меня В1520 плюс айнюк 6000 и это звучит вполне не плохо за свои деньги.
Добавлено через 3 часа 17 минут
П.С.С. главное правило при подборе оборудование, берите весь звук одного уровня, не старайтесь купить один дорогой прибор в ущерб остальным, если бюджет ограничен, то нужно делать только так.