Цитата:
Сообщение от Unreal
Турбина и Ямаха гумно - Берингер рулит!  
|
бюджет диктует, тем более я уже описал что и как. без эквалайзера в помещение не подготовленном ни чего звучать не будет, плюс микшер более менее в смету запихал, и еще один момент система пожет на один усь работать саб+топ. предлагайте свои варианты.
а по сути дешевая турбина тот же бехр.
и кстати тут ещё момент эти бэхры вполне не плохо эквалайзером правятся, и до определенного уровня вполне нормально работают. и вот не задача через пульт бехр хр 18 эти беренгеры звучали так же как электровойс элиминатор, вот чудеса то. если честно сам был удивлён
но так то я заранее понимал на что иду предлагая человеку купить бэренгер. что набегут люди и особо не читая и не сникая начнут осуждать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Типа, да ну его то деление, айнюк в ШП качнёт, а если без лимитирования навалить, так имеется вероятность ухода в защиту.
|
у Вас как обычно, что то написано,а что, хрен разберешь.
я человеку по идее смету скинул примерную как в его бюджет хоть что то запихать, но тут же умники нашлись.
предложите лучше вариант. там сверху вообще солянку предлогают 12 Рцф и к ним один саб другого производителя, только что делать с 12 топами и с одни сабом в помещении 12*15, поставить топы по краям, а саб один по центру? это нормально если между топами 2-3 метра, а тут я так понимаю между топами 10-12 метров может быть, и люди по центру будут саб слушать, а по краям топы.
я хотел с санвеем с дсп смету расписать, но сам санвей пол бюджета съедал почти.
П.С. а теперь ребята, попытайтесь уложить комплект топы+ сабы + усиление + микшер в 195.000 рублей. и что б на этом можно было хоть что то озвучить. И не с точки зрения лабуха, а с точки зрения звукорежиссёра, так то я понимаю что большинству лабухов 2 полупараметрии на канале не к чему, половина и одной полупараметрией пользоваться не умеет. а в концертном зале на мастере эквалайзер это необходимая вещь, о котором тут тоже не слова в обсуждении.
П.С.С. 10 лет работал в гос учереждении. так вот там вам запросто могут сказать есть 100.000 рублей, закрой на них все свои нужны и срок дать в 2 недели, либо могут сказать пиши всё что тебе надо, без проблем согласуем. Так вот в первом случае если сегодня дают 100.000 рублей то надо максимально в них залезть, потому что завтра могут уже ни чего не дать. при покупке для себя критерии выбора совсем другие, и купить можно что угодно, где угодно или вообще обменять на пол барана и мешок картошки, ни кто и слова не скажет.