Цитата:
Сообщение от Unreal
- это бред! Лучше тогда совсем без саба систему взять 2х12"+1,5", чем такой винигрет городить
я в отличие от вас не обсуждаю абстракции про бренды, а говорю про конкретные аппараты, которые слушал и в которых знаю, что стоит внутри.
Санвей - лотерея. Сложный, навороченный и от того не надёжный. Сдохнет - и будет пол года мастера искать, который его сможет сделать
|
хуже систему чем 2*12 или 2*15 бообще сложно представить. а винигрета там нет. колонки и сабы одного производителя, одной линейки, в сабе стоит фильтр режет верх у саба, середину у низа, в 2000-ных это встречалось довольно часто, по крайней мере войсы гладиаторы и элиминаторы рекомендовали так подключать, но там саб низ у сателита не резал, а вот у беренгера всеми не любимого почему то саб в пассиве режет низ у сателита, тем самым давая ему нормально работать.
про рассуждения о брендах вам тоже не известно на чем я работал, и что слушал в работе. конечно можно было снизу переписать войс, жбл, рцф и прочее с чем я сталкивался и на чем работал, но не считаю что нужно делать. скажу лишь одно после моего комплекта на следующий день в кабак привезли войс тур Х и люди сказали вот вчера был звук, а сегодня дерьмо. и мне звонили и просили принести свой процессор и отстроить им систему как вчера работло. хотя люди привезли 218 сабы и 215 сабы с родным усилением и родным процессором и убеждали что прессет загружен заводской.
А и чуть не забыл раз про внутрености речь пошла у меня в 4 топах динамики стоят дороже чем бюджет автора темы, по этому мне есть что и с чем сравнить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Англичане говорят - I'm not rich enough to buy cheap things (я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи).
|
ну в общем как обычно.
человеку выделили не большой бюджет на дешевые вещи, и тут же ему советуют. ни чего не покупать))))
а Вы сами то на чем работали или работаете?