Цитата:
Сообщение от Systemfailed
Opritov, а прикиньте, в дорогую PA и студийную акустику еще и кастовые динамики ставят, с четко заданными производителем акустики параметрами. В легендарных британских студийных марки АТС вообще все собственного производства - и динамики, и кроссоверы/усиление. Извиняюсь за оффтоп, да и не борюсь ни с кем, но "любой динамик в короба до 100 литров" зацепило как-то - специалист бы такое не сказал. Нет, конечно, можно поставить любой, но тогда АЧХ, ФЧХ, импульс, КНИ, ГВЗ и другие параметры будут тоже любыми - как повезет...
|
И не лень Вам было читать всю тему?

Странная здесь у людей манера выхватывать из контекста какую-нибудь фразу или слово и потом мусолить ее так, как ему хочется. Вот и Вы туда же. У вас одно сообщение, а такое ощущение, что я Вас уже давно знаю, ...даже могу имя назвать.
Но, не в этом дело, хотите остаться инкогнито - Ваше дело.
Так вот, речь идет не о дорогой студийной акустике с кастовыми динамиками, а о самодельных сабвуферах размером до 100л.
Или хотите сказать, что это одно и то же, что такой вариант не возможен и меня обманули? Я говорю без иронии, на полном серьезе.
Ок. А что скажите по поводу чертежей S-18BPH? Человек мне сказал, ссылаясь на разработчиков, что можно ставить любой динамик. Или меня опять обманули?
Кстати, Д. Тумасов пилит некоторые свои сабы именно по этому чертежу, буквально сегодня случайно в инете нашел.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Rondo
Всё это действо - махровый троллинг чистой воды.
|
Такое ощущение, что это делается специально, чтобы тему заболтать и закрыть. Работает троллинговая бригада.

Я тоже создал одну тему про NEXO, так налетела бригада коршунов-провокаторов, толком никто ничего не сказал полезного, только одни "умные" мысли, беспонтовые советы и словесный понос, в итоге, я одного самого активного послал и тему закрыли. В корзине теперь пылится. И мне предупреждение.