Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 07:55   #508
Местный

Вес репутации: 8

opritov, на этом форуме у меня точно 1-е (2-е) сообщение - если Вы на RMM бываете, тогда может и пересекались, а если нет, то извиняйте, ошиблись)) Да, а динамики кастоМные, конечно - это я в предыдущем сообщении лопухнулся, и теперь невольно ассоциации с Индией возникают. А если по теме - думаю, Вы согласитесь, что многим клиентам без особой разницы (особенно когда речь о сабах идет), бренд или "самопил" - главное результат. Но его тяжело добиться без строгих расчетов и соответствующих измерений. О Дмитрии Тумасове и его продукции отзывы читал - уверен, он не пилит топы и сабы "по наитию" или по 2-3-м стандартным схемам. Помню его ветку на Шоумастере - там куча экспериментов была и по динамикам, и корпусам. Уверен, далеко не все пошло в серию, а лишь самые удачные и востребованные модели. К тому же сейчас время непростое, с ресурсами у многих напряженка, и потому мне кажется, заказывая приличный самопильный саб тысяч за 50-60, мы вправе ожидать, что он сделан по науке - без понтов, суперфичей и модного дизайна, конечно, но по крайней мере, строго рассчитанный и с адекватным звучанием.
Systemfailed вне форума  
Поблагодарили Systemfailed:
bansai (18.04.2018)
Дополнительная информация