Цитата:
Сообщение от opritov
Вы на всех не ссылайтесь, Вы за себя отвечайте. Не надо тут устраивать "воспитание коллективом", мы не в Совдепе. (поправьте, если не правильно написал).
Я который раз уже задаю одни и те же вопросы, с которых Вы соскакиваете, переводя тему на другую волну.
|
Пардон, не видел. Правильно -"Совдепия", так во время Гражданской войны белые называли захваченную большевиками страну. "Страна, республика" женского рода, значит Совдепия (от "советы рабочих и крестьянских депутатов"

) Имхо перевод темы на другую волну это Ваше. Стоило сообщить, что звук, как физическую величину можно измерить, началось перечисление "неизмеряемых" темпов музыки, где Вы считаете себя спецом, но зачем при этом путать синее с соленым? (кстати, Вы так и не ответили - Кто правильно задавал аллегро, Фон Караян или Гебель?)
Сереган1 написал, что у Вас нет знаний в электроакустике, Вы спрыгнули на тему, что у него плохо с русским языком (судя по "лЕквидировался" у Вас тоже есть провалы). Мне Вы вдруг сообщили, что я "ничего не слышу и не понимаю", как доверенное лицо Путина посоветовали идти к паровозу, забыв, что тогда по элементарной логике Вам с баяном надо сидеть в дунькином хоре. И вообще Ваша манера дискуссии напоминает
http://pesni.club/text/%D0%BC%D0%B8%...BE%D1%80%D0%B0 ...
Цитата:
Сообщение от opritov
И так, вопросы:
|
Итак (в данном контексте это союз и он пишется слитно

) ответы:
1. Уже ничего
2. С тем, что измерения объективны, в отличие от личного мнения
3. Ни разу, ибо Вы все и так знаете, или имеете свое непогрешимое мнение
4. Ничего (без пунктов), просто Вы напомнили мне одного местного колыхателя рубах, который с апломбом и очень авторитетно рассуждал здесь и давал советы о вещах в которых был полным нулем. Но новички велись на снисходительный, авторитетный тон (даже с использованием слэнга, услышанного им здесь же). В результате появлялись посты типа - "Купил по совету форумчан колонки XYZ, оказались полное дерьмо, хотя здесь их расхваливали. А для меня это были серьезные деньги". Вот его я считал правильным осаживать, сообщая, что 2х2=4 и никакие понты не сделают ответ 5.