Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 14:56   #542
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от opritov
дальнейшие беседы с Вами считаю бессмысленной тратой времени. Вам либо нечем больше заняться и Вы самореализуетесь на этом форуме, разводя демагогию, либо Вы действительно "не в теме", а объяснять такому, как Вы...
Воспользуюсь выражением Трайдента: Объяснять что-то дураку - себе карму портить.
Уж, не обессудьте, если что. Ничего личного.
Заняться есть чем, только что приехал еще с одной площадки, поэтому не волнуйтесь, не обессужу Вот если бы мне эти слова сказал Трайдент, а не Вы, то я бы серьезно задумался
На прощанье ... Вам бы связаться с Тонусом в Питере, он предлагал тест сигнальных проводов и спорил на хорошие деньги. Вам, абсолютнику, будет легко выиграть, а если проиграете, то полюбуетесь культурной столицей, посмотрите, как тесты проводят профи, в качестве компенсации думаю Тонус прочтет краткую лекцию "взлет-посадка". Рассказывать всегда быстрее, чем стучать по клавиатуре.
ЗЫ Япошки давным-давно провели тест скрипки Страдивари. Лучшие эксперты с мировым именем спорили (знакомо, да?), не могли определить какая именно Страдивари участвует в тесте, удивлялись как организаторам удалось взять их в музеях и частных коллекциях. Ширму убрали, за ней сидела девушка со скрипкой из оргстекла и рэком "железа".
ЗЗЫ
Цитата:
Сообщение от opritov
дальнейшие беседы с Вами считаю бессмысленной тратой времени. Вам либо нечем больше заняться и Вы самореализуетесь на этом форуме, разводя демагогию, либо Вы действительно "не в теме", а объяснять такому, как Вы...
Товарищ, Вы забыли добавить -"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он хромой? И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера." Все-таки Жванецкий -гений!
ЗЗЗЫ Только умоляю, не забывайте мне ставить спасибки, как обещали. А то получается - поматросил и бросил, а я так волнуюсь, "что кущить нэ могу" )))))))
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (19.04.2018), opritov (19.04.2018)
Дополнительная информация