Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 10:47   #554
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от sound-control Посмотреть сообщение
Вы забыли указать точный адрес своего место положения Чтоб не нарушать кучность кирпичей летящих в ваш огород Хорошо если тест положительный и форумчанин будет рад приобретенной ПО ВАШЕМУ совету, а в худшем случаи не знаю чем может обернутся данная встреча По этому НЕ СТОИТ так уверенно заявлять подобные заявления! А если вы уверены и не тролите, заполните свои данные полностью!
Напомню цитату: "Купил по совету форумчан колонки XYZ, оказались полное дерьмо, хотя здесь их расхваливали. А для меня это были серьезные деньги"
Ткните носом, кто еще из знаменитых и мене знаменитых фирм оценивает системы по видеозаписям? Ну типа, вод так звучит наша продукция или что-то подобное... Или вы один такой УМНЫЙ что сами догадались???

Добавлено через 7 минут

Клиент не излечим...
Не стал вчера реагировать на этот бред, думал, проспитесь и сами поймете, что написали. По ходу это Вам надо скорую вызвать, напишите Ваш точный адрес.
Кому я что советую?! Вы что, с дуба упали?! Какую продукцию?! Колонки MIDLINE PRO советую? Или что? А речь здесь идет только о них.
Я сказал, что, как участник данного прослушивания, считаю, что колонки звучат что на записи, что в живую (за исключением некоторых нюансов) практически идентично, т.е. характер звука слышен, слышны как плюсы, так и минусы.
Практически все дали ТОЧНУЮ характеристику других АС, участвующих в прослушивании, например, задранные высокие в Audio Centron.
А Mackie так и звучат - ровненько и чистенько (до определенной громкости).

P.S. Попросите Сашу Мэй поскорей выставить результаты своих колонок записанных на качественной аппаратуре! И тогда сравним эти записи и его качественные. Конечно, для сравнения, надо было бы это делать без пресетов,... ну, хоть так пусть будет, все равно интересно послушать.
P.S. Он, кстати, обещал выставить через неделю, а уже почти две прошло.

Последний раз редактировалось opritov; 20.04.2018 в 10:58
opritov вне форума  
Дополнительная информация