Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2018, 16:21   #589
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от opritov
Не стал вчера реагировать на этот бред, думал, проспитесь и сами поймете, что написали. По ходу это Вам надо скорую вызвать, напишите Ваш точный адрес.
Кому я что советую?!
Цитата:
Сообщение от opritov
А тема может полезна тем, для кого, собственно, и создан, я так понимаю, этот форум – для музыкантов, для тех, кто собирается приобрести аппаратуру, но слабо разбирается в ней (или совсем не разбирается) и, чтобы им не забивали головы цифрами, кардиограммами и всякими умными научно-фантастическими фразами, они зайдут сюда, пообщаются на своем, на тарабарском языке, и сделают свой выбор.
Это не совет??? Вод кому скорую точно нужно вызывать, так это вам!!! Сами себе противоречите... Только тролить можете, а если после приобретения этих Mackie окажется что MIDLINE PRO лучше! Вы готовы ответить за свой тест и вернуть потраченные деньги, или так и будете утверждать что это просто тест?!!! Вот результаты вашего теста:
Цитата:
Сообщение от incredible
Mackie на первом месте в голосовании, вот что значит Фирма!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я не слышал те американские колонки "Мэки", но, по отзывам они звучат намного лучше, чем современные, той же серии. И, судя, по голосованию, таки неплохо они звучат.
Или этого мало??? Продолжайте тролить дальше, но не говорите что вас никто не предупреждал!
sound-control вне форума  
Дополнительная информация