22.04.2018, 16:21
|
|
Местный
Вес репутации: 0Репутация: 9
|
Цитата:
Сообщение от opritov
Не стал вчера реагировать на этот бред, думал, проспитесь и сами поймете, что написали. По ходу это Вам надо скорую вызвать, напишите Ваш точный адрес.
Кому я что советую?!
|
Цитата:
Сообщение от opritov
А тема может полезна тем, для кого, собственно, и создан, я так понимаю, этот форум – для музыкантов, для тех, кто собирается приобрести аппаратуру, но слабо разбирается в ней (или совсем не разбирается) и, чтобы им не забивали головы цифрами, кардиограммами и всякими умными научно-фантастическими фразами, они зайдут сюда, пообщаются на своем, на тарабарском языке, и сделают свой выбор.
|
Это не совет??? Вод кому скорую точно нужно вызывать, так это вам!!! Сами себе противоречите... Только тролить можете, а если после приобретения этих Mackie окажется что MIDLINE PRO лучше! Вы готовы ответить за свой тест и вернуть потраченные деньги, или так и будете утверждать что это просто тест?!!! Вот результаты вашего теста:
Цитата:
Сообщение от incredible
Mackie на первом месте в голосовании, вот что значит Фирма!
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я не слышал те американские колонки "Мэки", но, по отзывам они звучат намного лучше, чем современные, той же серии. И, судя, по голосованию, таки неплохо они звучат.
|
Или этого мало??? Продолжайте тролить дальше, но не говорите что вас никто не предупреждал!
|
|
|
Дополнительная информация
|
|