Цитата:
Сообщение от Sasha May
1. Затем, что бы получить втрое больш звука с минимальными искажениями. (относительно SRM-450)
|
Целью данного прослушивания было определение НЕ мощности АС, а их частотных качеств и характера звучания (на нашем, тарабарском).
Если понадобится звука втрое больше, то это можно сделать очень легко – просто добавь еще три Mackie!...

при чем для этого не потребуется дополнительных усилителей!
А чем больше источников звука (площадь), тем лучше звук! – это мне тоже один знакомый сказал. Или меня опять обманули? Именно поэтому я не продаю свои 4 колонки Audio Centron.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
5. И самое главное, затем, что бы наслаждаться звуком, если композиция хорошая... а не плеваться от бюджетного пластикового ведра 15" + 1".
|
А вот тут я бы на Вашем месте не стал делать столь категоричных выводов, не разобравшись даже в параметрах данной АС (12” + 1”).
Такое утверждение может повредить репутации столь известной и уважаемой во всем мире фирмы,
а на фоне и без того не простых отношений между РФ и США, данное заявление может трактоваться как попытка подрыва экономики Соединенных Штатов Америки.