синхронизация по ИК порту?16 каналов? аля Shure закос? две пальчиковые батарейки? норм микрофоны, и петь можно. брали в дет сад 4 чемоданчика бренд PASGAO если не ошибаюсь,
по пульту.. в бехре можно пустить звук с ЮСБ канала на любую стерео пару, для этого путем нажатия спец кнопки пускаем звук с ЮСБ в CTRLroom(отключаем в кнтрлрум все остальные кнопки) парой джек джек снимаем звук с контролрума и направляем в стереопару, в итоге есть управляемый звук с ноута по ЮСБ шнуру, но!!!!! этим мы жертвуем ИНДИКАЦИИ МАЙн выхода.
снятый таким образом звук мне не нравится, пульт вносит свою окраску-
лучше пользоваться встроенной ноутбучной картой. а усб карту пульта пользовать тольк при записи и то там запись 16битная. когда у встроенных ноутбучных порой 24бита,
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от iv-e
С проводными микрофонами постоянно толкутся около пульта и колонок (пульт BEHRINGER XENYX 1204USB + активные колонки BEHRINGER B312D EUROLIVE, покупалось это все 4-5 лет назад). И заинтересовал такой вот пульт. Стоит ли оно того?
|
в вашем пульте все есть что надо, компрессор встроенный мне даже больше нравится чем в ямахе того же ценового диапазона, ревер терпимый для самодеятельности даже более чем. можете завести шесть микрофонов , а при должной смекалке и больше(звук же вы с юсб карты ноута берете, поэтому все шесть фейдеров в вашем распоряжении)
не думаю что для целей и задач школы (даже с выдающейся самодеятельностью уровня городского дома культуры) нужно больше
вот что нибудь к акустике добавить это да! а если еще пару таких же колонок добавить??
Добавлено через 34 минуты
только на 15тых динамиках