Я уж не знаю, кто из присутствующих связан как-то с мск форумом. Олег Диссей, Роман (уже отписался) и я.
По сути, я жду документальных и видео отчетов именно от Олега. У него были подобия оценочных бланков (выдавались каждому участнику), он снимал на видео с комментариями.
Я надеюсь, что многие участники поставили свои оценки в бланках, иначе будет трудно все собрать воедино - уже понял по отзыву Романа, что по крупицам собирать противоречивые отзывы, дело не благодарное. Ведь, например, у меня мнение об акустике сложилось несколько иное, нежели у
роман аамо
Могу кинуть несколько фотографий для затравки.
Два слова в общем. Я оценивал активные топы. Как-то они шли в начале, уши были не уставшие, дела еще не подпирали, можно было тестировать. Свои оценки я выставил в бланке. Кому сильно интересно - пишите в личку. Но из топов неожиданно порадовал один, на которого никак и не сказал бы))
Порадовал комплект от Парк аудио. Звучит здорово. Приятно был удивлен, что все соединения, суставы очень крепкие. Для мобильной работы очень даже не хлипко. Сабик, понятно, не является таковым, а именно - хороший мидбас. Низов особо нет, но все в балансе, все звучит хлестко, быстрая атака, раздельно по инструментам.
Цитата:
Сообщение от роман аамо
Звук хороший как для палок но цена 1700$ за комплект но на эту цену они не играют.
|
Как раз, на мой взгляд, на эту сумму играют шикарно)) Уже себе такой хочу.
И да простит меня Олег, ИМхо, тестовый трек (подобранный, кажется, Сашей Мэем) ну очень не информативный, заведомо с перегрузами, компрессией. Рокешник в предпоследней песне ну просто рак уха на любой аппаратуре. Сегодня сравнивал с другими тестовыми рокешниками - гнусно играет. И все прочие треки подобраны по странным стечениям обстоятельств)).
Общие впечатления от теста положительные. Олег проделал большую работу, спасибо ему. Конечно, что-то не получилось, где-то вышли из плана. Но кто хотел впитывать информацию - то это и делал.
Спасибо Ростиславу Гольдштейну - талантливому звукорежу - устроил для всех желающих семинар по настройке микрофонов и отстройке порталов.
Шесть активок: от 16 кг до 50.
Палочный комплект: сравнивали с кепкой и без. С кепкой играет поинтереснее.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от роман аамо
далее Mackie SRM450 кроме пятидесяти килограмового шкафа
|
Роман, такого топа не было. Тестировался топ Mackie SR 1521z.
А так, стало понятно, на какие топы или комплекты брать прицел в будущем.