Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2018, 19:04   #35
Киев

Вес репутации: 14

Я уж не знаю, кто из присутствующих связан как-то с мск форумом. Олег Диссей, Роман (уже отписался) и я.
По сути, я жду документальных и видео отчетов именно от Олега. У него были подобия оценочных бланков (выдавались каждому участнику), он снимал на видео с комментариями.
Я надеюсь, что многие участники поставили свои оценки в бланках, иначе будет трудно все собрать воедино - уже понял по отзыву Романа, что по крупицам собирать противоречивые отзывы, дело не благодарное. Ведь, например, у меня мнение об акустике сложилось несколько иное, нежели у роман аамо
Могу кинуть несколько фотографий для затравки.
Два слова в общем. Я оценивал активные топы. Как-то они шли в начале, уши были не уставшие, дела еще не подпирали, можно было тестировать. Свои оценки я выставил в бланке. Кому сильно интересно - пишите в личку. Но из топов неожиданно порадовал один, на которого никак и не сказал бы))

Порадовал комплект от Парк аудио. Звучит здорово. Приятно был удивлен, что все соединения, суставы очень крепкие. Для мобильной работы очень даже не хлипко. Сабик, понятно, не является таковым, а именно - хороший мидбас. Низов особо нет, но все в балансе, все звучит хлестко, быстрая атака, раздельно по инструментам.

Цитата:
Сообщение от роман аамо
Звук хороший как для палок но цена 1700$ за комплект но на эту цену они не играют.
Как раз, на мой взгляд, на эту сумму играют шикарно)) Уже себе такой хочу.

И да простит меня Олег, ИМхо, тестовый трек (подобранный, кажется, Сашей Мэем) ну очень не информативный, заведомо с перегрузами, компрессией. Рокешник в предпоследней песне ну просто рак уха на любой аппаратуре. Сегодня сравнивал с другими тестовыми рокешниками - гнусно играет. И все прочие треки подобраны по странным стечениям обстоятельств)).

Общие впечатления от теста положительные. Олег проделал большую работу, спасибо ему. Конечно, что-то не получилось, где-то вышли из плана. Но кто хотел впитывать информацию - то это и делал.

Спасибо Ростиславу Гольдштейну - талантливому звукорежу - устроил для всех желающих семинар по настройке микрофонов и отстройке порталов.

Шесть активок: от 16 кг до 50.

Палочный комплект: сравнивали с кепкой и без. С кепкой играет поинтереснее.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от роман аамо
далее Mackie SRM450 кроме пятидесяти килограмового шкафа
Роман, такого топа не было. Тестировался топ Mackie SR 1521z.

А так, стало понятно, на какие топы или комплекты брать прицел в будущем.

Последний раз редактировалось Классик; 05.05.2018 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение
Классик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователи поблагодарили Классик за это сообщение:
AMSound (05.05.2018), antell (06.05.2018), incredible (07.05.2018), Lazuriy (06.05.2018), mihail75 (05.05.2018), Shamsa (06.05.2018), smereka (05.05.2018), Алекс 73 (05.05.2018), Музыкант63 (05.05.2018), Олег Марычев (05.05.2018), СергейБеспалов (06.05.2018), Серый Бц (06.05.2018), ХОРУС (05.05.2018)
Дополнительная информация