| 

У меня на этот НГ был прикол...  Заведению оплачена аренда аппарата,  ВСЕГО, (там правда все на уровне).  Проплачен!  его Звукарь,  проплачен супер проектор.....  Ну короче не смешно...  70тонн было за все о валено заказчиком...  Ездил смотрел,  со Звукарь созвониться,  все обговорили.  Кавера недостающее привезли,  я доставил частично.....  А по приезду....   Вот вам две дырки в стене (стереопара)  вот вам эта пара в нулях и ничего на нашем пульту не трогать! Пульт на сцене должен быть ваш,  Звукарь ваш, ..... Переглянулись с фронтмэном  Кавера... Затылки почесали и все сделали из того,  чем богаты в неразгруженных авто.  Слава богу всего хватило.
 Добавлено через 11 минут
 Звукарь,  отдельная пестня... Мы с ребятами из Кавера вообще идиотами себя почуяли..  Мы об этом не договаривались.....  Как?  Я вам звонил,  ребята всё обговорили... Куча созвонов,  всё  до мелочей оговорено....  ДА,  должен был отстаивать группу НАШ человек,  но вашем пульте,  под вашим присмотром! - ...  НЕТ!  Вот вам пара в наш..  И досвидания..  Ах да..  И вот девочка,  будет громкость контролировать......

Последний раз редактировалось cLONiKo; 17.05.2018 в 07:00

Причина: Добавлено сообщение
 |