Тема: tolerance audio
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 02:23   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Хоть я и живу в другой стране и не "стою в очереди" , тем не менее, думаю, желательно делать колонку, в которую легко бы было петь, а не только для дискотеки.
Это несомненно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
70% США работает на самопале. Но называет это "hand made".
Все верно, там существует уважение чужого времени и труда, у нас же на оборот, за аппарат готовы заплптить, а вот за труд будут торговаться. образно, покупая процессор за 100 000 руб, тебя попросят настроить его за 5 000 а если, а в конце еще и поторгуются..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ромио
Говорю это как человек который пользуется вашим продуктом, и который доказывает уже года 3 что ваш алюминиевый проект лучше многих других. Но при этом не могу у вас заказать второй саб до пары так как вы не пилите его больше)))))
Ну так все логично, ведь это уже прошлый век, мы могли бы его и дальше производить, но научились делать лучше, технологичнее и дешевле и мощнее, так зачем останавливаться на достигнутом?

Есть и еще момент, мы можем изготовить Ваш продукт, напомните, какой он, вероятно из фанеры? если не производим? Но будет ли Вам он интересен по стоимости? Вот в чем вопрос.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ed-mond
Очень много правды !! К большому сожалению , наш производитель не хочет заниматься бизнесом , ни кто не хочет вкладывать деньги в рекламу
А то что ,человек не может у производителя докупить прошлую модель саба, это как ?? ))))
Все просто, уже пояснил, докупить можно, но если модель снята с производства, то только в частном порядке.

Мы перешагнули эпоху "фанеры и пластика" и считаем что это прошлый век, но ни кому не навязываем свое мнение и не доказываем, лучше это или нет, мы просто нашли себя в этом и делаем то, что у нас не плохо получается.

Но наше мнение остается нашим мнением. Спорить с которым - смысла нет.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ромио
то штат ваш в первую очередь должен будет состоять из отдела меркетинга и рекламы. в 21 веке иначе никак. Иначе вы будете лет 10 всем доказывать через форумы и чаты что вы лучшие. А именно так и происходит.
Я спорить не буду, Вы вероятно правы к реалиям всего Российского про аудио, но что касаемо именно нашей компании, то мы никому ничего не навязываем, не ведем черный пиар, не пользуемся СЕО БОТАМИ, так как давно свернули с пути "кафешного" аудио, мы нашли свои ниши и своих клиентов, которым интересно с нами, а нам интересно с ними, они готовы расти и развиваться, эксперементировать и получать удовольствие как от достижений, так и от неудач. И да, может грустно, но нам этих людей хватает пока, для того, чтобы содержать маленькое, но эффективное производство.

Вероятно основная проблема Российских производителей АС в первую очередь заключается в том, что они творческие люди, а не бизнесмены и сама цель не добывание денег, а добывание знаний и достижений!

А начав этот топик, мы не стремились к рекламе или продвижению своего бренда, цель то была помочь.. жаль.. что большинство все это ни так поняли..

Миром правят деньги, и это правда, но это не то, ради чего стоит жить.

Все остальное написано зеленым шрифтом.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 15.07.2018 в 02:57 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение:
Malen (15.07.2018), OZet (15.07.2018), VDJ Almaz (15.07.2018), Музыкант63 (15.07.2018)
Дополнительная информация