Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 10:34   #27
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от PaulD
Не форум, а дом престарелых... то Афганцы атакуют( все дедовщину вспоминают), то какие то пенсионеры с лупой на затылке склероз лечат. Есть хорошая пословица, что отставание шоу индустрии в России, по отношению к Западу, лет так 20....но многие говорят ...что на всегда! Слава Богу, мне не приходится обращаться, к "кулибиным" как Вы (папаша) и Вам подобным , которые пытаются лечить древний металлолом...И пожалуй хорошо, что мне и не снится, тот кошмар, сколько Вы там таскаете, пробуете, используете, в Ваших разборках....И если Вы древний олень, то тенденция активных линейных массивов, до Вас точно не дойдет, а она существует.
Извините , уважаемый, если ненароком ,что то не так написал....упаси Бог , обидел !
Ой диточка.... меня уже тяжело обидеть ..я знавал порядочных людей , а как я понимаю Вы к ним не принадлежите. Уж не знаю ЧТО скрывается за тайным "eminence официальный дистрибьютор....USA.....PaulD" но уж точно знаю, что разработками , изделиями и изобретениями таких же древних , Вы уважаемый , пользуетесь. А говорил я не про разборки, а именно про реанимацию тех же "древних" пультов как "цифровые консоли Ямаха" и их подобных ( и многого того чего вы и в руках то не держали и даже на фото не видели), не таких уж древних световых приборов от Мартина и тех же "активок " Ямахи и Мекки. ( из самых последних !) И этого я не скрываю. Это мой хлеб. И я дорожу своей работой и своим Именем , которое так же не скрываю ! А Вы , извините ,"хто"? Очередной "кнопкодаф -школьник "? Кто Вы ? Ау? Где Ваши достижения * Куда "дистрибутируете" eminence? Или Вы как тот как "Неуловимый Джо"? Которого никто поймать не может. Так его никто и не ловит ..... потому и "неуловимый".
Право смешно !
Кто то, ниоткуда, типа никто! ( будем называть Эминенс Официалович Дистрибьютов!)
Я понимаю , интернет и всяческие форумы не требуют представляться , можно и так , просто "погоняло" , и не более того, сравни именно с уличными и "зоновскими", что зовётся модным словом "ник" и что мне лично не очень нравится , что я так же никогда не скрывал! Потому что привык общатся и пожимать руку глядя в глаза. Хотя возможно я и не прав! И "устав" форума я уважаю ( как в пословице ..." в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но сейчас не об этом!) Зато как удобно и главное можно спрятаться , в случае чего ...в"домике"!
Лючитай! Покажи своё личико. Покажи свои достижения в музыке, объёмы "дистрибьюции", изобретательстве ... или хотя бы в чём то.
А так ...Вы просто пшик, несмотря на ваш детский запал и "тинейджерское" хамство. Ой простите , если оскорбил Ваше мнение!
(Да простят меня уважаемые пользователи форума !Приношу свои извинения админам , за то что ввязался во флуд , в теме к этому не располагающей)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound
Игорь,забыл добавить-всенепременнейше,на динамиках Эминненс)))))

Которых в процентном отношении у пользователей весьма и весьма , мягко говоря маловато. А некоторые даже и не знают про такую "фИрму". К слову мы то старички , на гитарных комбарях их поюзали во многочисленном количестве, чего не сказать всём остальном оборудовании , в котором их применение весьма сомнительно... или мягко говоря .."неконкурентно"!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.07.2018 в 10:50 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
drtosha (19.07.2018), svetomyzika87 (19.07.2018), Олег 65 (19.07.2018)
Дополнительная информация