Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 01:06   #12
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
А поразмышлять поспорить я только за :)
Взаимно.

Но есть загвоздка...
Мне не долго сделать расчет модели на заведомо фазоинверторном динамике и получить картину противоположную вашей, но тогда это получится не честный и не конструктивный спор "о эффективности оформлений", а никому не интересное перетягивание одеяла из стороны в сторону, чего я бы не хотел, потому, дабы сэкономить наше/ваше время и быстрее раскрыть вопрос эффективности оформлений - считаю правильным поставить акцент на эффективности оформлений при максимально схожих условиях, а именно "усредненном" динамике.
А так же, предлагаю абстрагироваться от выпускаемых вами продуктов, дабы исключить конкурентный подтекст и направить диалог в нейтральные русла.

Если вы считаете, что
Цитата:
Это будет либо Плохой банд- пасс, либо средний ФИ
тогда вы не можете заявлять, что
Цитата:
Эффективность банд-пасса значительно выше фазоинвертора.
...поскольку у нас разные вводные, следовательно вы не можете достоверно сравнить результат.

Думаю в поисках истины можно/нужно рассмотреть несколько "усредненных" динамиков и вывести средний результат, что позволит более/менее объективно сделать выводы о "эффективности" типов оформлений.

А если дойдет до пилежки и реальных замеров - будет вообще классно! Настоящая лабораторка... )
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
Asatori (28.07.2018), remountier (29.07.2018), toleranceaudio (28.07.2018), Олег 65 (28.07.2018)
Дополнительная информация