Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 01:17   #93
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha May
А если дойдет до пилежки и реальных замеров - будет вообще классно! Настоящая лабораторка... )

Просто у меня трудность, я не владею знаниями своих коллег, и окинув взглядом не смогу определить, на что опереться. я только понимаю, что мотор должен быть по мощнее, добротность пониже, и то, возможно я заблуждаюсь, по этому, если Вы предложите что либо, то будет проще, предложенный вариант мне быстро обсчитают , я и так на работе всех уже мягко говоря одолел с вопросами.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Думаю в поисках истины можно/нужно рассмотреть несколько "усредненных" динамиков и вывести средний результат, что позволит более/менее объективно сделать выводы о "эффективности" типов оформлений.
Разумно..

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 28.07.2018 в 01:18 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение:
rew432 (28.07.2018), Sasha May (28.07.2018), Олег 65 (28.07.2018)
Дополнительная информация