Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы ушли от всех вводных, кроме модели динамика (объем камеры, площадь порта, длина порта, частота настройки порта) - как вы предлагаете это сравнивать?
2. Судя по объему и длине порта - ваш ящик на 70% больше фазоинвертора...
3. ГВЗ у бэндпаса ~8мс, но это не критично, критично то, что ГВЗ "гуляет" в точке сшивки, потому шов будет "размазанный" во времени, хотя можно поделить крутым порядком, об этом я уже писал ранее (пункт 3)
|
Сори, действительно, вот вся картинка. Вроде камеры равнятся с ФИ
Но голова все равно какашка для БП, мотор слабый, подвижка как у 18 ки, она там "задохнется" это не банд пасс, это хрень. Голова не для него, ГВЗ тоже ужос, двойной горб ! это называется, я его слепила из того, что было.

[/IMG]
Добавлено через 1 минуту
Порт большой, но если есть желание, то делать надо экспоненциальный.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Чувствительность на 55 Гц = 100 дБ. Корпус фазоинвертора прежний = 100 литров.
|
А смысл? посмотрите на ГВЗ!
Добавлено через 9 минут
Да и рулиться такой саб будет плохо, оставляя хвосты и недостатка хода для динамики, но для беспроцового лабуха напрямую с кроссовера это очень удачный вариант, предложенный Вами! во втором скрине.
Это голова фазоинверторная в доску! Это то, что я пытаюсь Вам объяснить, головы для ФИ и БП предельно разные нужны, ибо нагрузка у них разная. в БП нужна рупорная голова и только.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от BesPav
Если присмотреться к АЧХе отдачи оптимального БП6, то можно увидеть, что на нижнем краю работают обе камеры и оба порта, что и дает тот самый выигрыш.
Собственно патент Амара описывает не только сам БП6, но и способ получения выигрыша за счет настройки камер.
Тогда же было показано и губительное свойство такого выигрыша - трехкратно растет задержка и первый период считай тратится для накачки этого резонатора.
|
Когда Бозе патентовал свой БП, не было голов 15 шек с Зиро 5 Мотором 26 и Добротностью 0.2 весом подвижки 100.
Не корректно сравнивать моторы, которые предназначены для разных условий.
Это как сравнить тягач Сканию и Формулу 1 и у того и у того 400 сильные моторы, но формула крутит 20 000 а скания 4 000 а горшков и там и там 12