Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
Александр, ну как минимум, я бы установил все в планарный волновод, с равной длинной канала. В итоге получил бы нужную задержку, а фильтром довернул бы фазу. ВСЕ!
|
1. Это не MZ615.
2. Это не твитер, а драйвер.
Возможно шансы и есть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Александр, и еще, не меняйте так часто свои ответы в посте, уже напрягает, честно, написали-поставили точку-принцип "МУЖИКА"!
|
Я не меняю ответы, а лишь дополняю.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Святогор
Тут меня конечно извините други! А что Саша мей сделал? напилил ящиков в прямом давлении? где в основном заслуга производителя динамика! Да, качество хорошее, но товарищи, что такого необычного в качественной коробке и качественных комплектующих?
ТДА Дима, тот да! Сделал революцию в рупорах! Столько интересных решений за ним было, и я уверен, что не будь он такой занятой, то точно решил бы данную проблему, а не говорил бы, что это невозможно. А так, если ж пилить всю жизнь прямое давление на топовых динамиках, то какое уж тут решение найдешь?
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Я не знаю, что там Дима сам не смыслит и не считает, но точно знаю, что его конструкции сильно сложнее, чем закрытая коробка с динамиком.
|
Вас кто то обидел?... что то вас заносит, ребята!...
Главное отличие в том, что ВСЕ "ящики" от Саши Мэя звучат! )
Есть давление, а еcть качество.... я предпочитаю второе.
Сложность конструкции в данном вопросе не имеет значение - главное качество звука.
Сложные конструкции у нас тож есть, например в серии Директ.
Да и сложность это понятие размытое... вы смотрите на акустика как столяр, а это как раз самое простое..
Потому мы и скрываем всю начинку, поскольку "повторить", т.е. напилить - это самое простое!
Вся сложность рассчитать!!! Столярам этого не понять...
Расчет фильтров и сборка - это мягко говоря разные специальности.
Если ты столяр "золотые ручки", то обычно в фильтрах ты НОЛЬ!
Я смотрю слово "НЕ ВОЗМОЖНО" действует на вас как красная тряпка...
Невозможно пробежать через бетонную стену!
Не хотите попробовать?...
Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Задача была, решить проблему с минимальным бюджетом, а не кричать, что это невозможно!
|
А кто и где кричал, что это невозможно? (помимо вас, в каждом посте)
Перечитываем
внимательно сообщение
№18
Цитата:
Сообщение от Sasha May
пассивом не реально без физической компенсации задержки полос.
|
и вдруг вы предлагаете то, о чем я написал выше!
Цитата:
я бы установил все в планарный волновод, с равной длинной канала. В итоге получил бы нужную задержку
|
Едем дальше...
Цитата:
За эти деньги можно уже "суперфильтры" собрать.
|
Цитата:
александр.... Если считаете, что хороший пассив фильтр невозможен, Вы просто не пытались его собрать.
|
Вы акцентируете внимание на супер-фильтрах, которые я дилетант не умею готовить...
По "принципу МУЖИКА", теперь вы просто обязаны продемонстрировать техническое решение такого супер-фильтра!...