Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 09:03   #51
Местный

Вес репутации: 14

Тонус,

Странный Вы человек, Я Вам предложил 2 решения, оба реализуемые. При чем второе решение изначально было первым, но оглашать я его нестал, слишком необычное. Часть фильтра остается пассивная, часть пассивно-активная, все собрано без применения внешнего источника, разве не этим отличается пассив от актива с точки зрения пользователя?

Хотя я уже сказал, надо ставить планарные волноводы, с равной длинной канала, и не морочить голову, ставить пассивный фильтр, и корректор фазы.

Про хороший и плохой фильтр, речь шла о том, что многие их просто не видели. У Динакорд в свое время я видел очень сложный фильтр с корректором фазы, электронными защитами, корректором Линквица и кучей элементов, и все это в пассиве. Хороший фильтр, это не позолоченные провода и посеребреная катушка с конденсатором ручной работы, как думают порой.
Святогор (25.08.2018)
Дополнительная информация