Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вам, "производителям электронных элементов" стыдно этого не знать.
|
Александр, да куда нам до Вас:)
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Судя по "удобной" для вас логике (с точки зрения пользователя) - аккумулятроная колонка тоже пассивная... )))
|
Аккумуляторную колонку батенька, тоже надо заряжать, я Вам предложил решение, где все питается сигналом усилителя, и не имеет ни внешних признаков актива ни внешних источников питания.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вот именно!
У динакорд (пример на фото) весь фильтр действительно пассивный, в отличие от вашего.
|
Вы выбрали неудачный экземпляр для сравнения, где в нем корректор? Кроме блока защиты я здесь ничего не увидел необычного.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Учите матчасть и выбирайте выражения.
|
Забавно
Цитата:
Сообщение от Sasha May
все равно не получится их свести по фазе, из за разницы в задержке.
|
Ну тогда Вы точно в курсе, что время и фаза, вещи разные. Фазу можно свести, не трогая время, однако я не стал тыкать в Вас этим.
Александр, знаете, какое самое большое отличие меня от Вас?? То, что спустя три страници я предложил помощь человеку и два решения его проблемы, и оба рабочие. Вы же, не предложили не одного, кроме критики колонок, которые вы не производили. Да, если Вы считаете, что фильтр, для пользователя, который неимеет внешнего питания все равно активный, ну что же, тогда я был неправ. Но эта разница имеет быть лишь для инженера, а не для юзера.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Учите матчасть
|
Договорились, а Вы продолжайте "пилить" прямое давление, и говорить всем, что это лучшее в мире решение.