Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 13:16   #5
Местный

Вес репутации: 0

Молодой человек, ну уж Вы сами почитайте, к Вам много было вопросов, но Вы на них ничего не ответили, просто пропустили мимо ушей.

Они не мои друзья, друг, это с кем съел пуд соли поднимаясь в гору. Но то, что парни вызывают уважение лично у меня конкретно за то, что все что обещают, воплощают в жизнь, и даже потестировать дают такому профану например как я, этого я не скрываю, но принуждать никого не собираюсь.

Добавлено через 6 минут
Как по мне, так мне очень понравилась идея с заменой рупоров и части передней панели единым блоком, а дальше коррекция, слишком уж чересчур мудрено с преобразователем, тем более двойным. А вот поменять часть передней панели, на волноводы с равной длинной канала, я на сколько понял, глубина может быть разная, а длинна канала одинаковая в итоге так? Вопрос.
Ну вроде как здравая ведь мысль.

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Ну о том что палка примитивнейшая система это сути не меняет.
Ну да, взял горсть динамиков, засунул их в закрытый ящик и все, в теме про палки писали , что неважно какой объем, главное закрытый, это тогда изрядно повеселило старика

Другой вопрос, я вот к сожалению сам не могу разобраться, а как звучит большой НЧ динамик? его как меряют? по глубине конуса или, от пыльника? Или же от края обода, подвеса?

Добавлено через 8 минут
Между Вч-сч блоком и Нч тоже ведь нужна коррекция?

Добавлено через 17 минут
Ладно, пошел я огород копать, бабка запилила уже

Последний раз редактировалось Святогор; 26.08.2018 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация