Выше я описал одну из технологий дополнения, можно придумать и другую подобную. Есть так же кустарные девайсы, которые обеспечивают симбиоз каналов МИДИ, так же можно и обеспечить симбиоз с помощью компьютера. Значит к чему я - юзерский звук правой руки тоже имеет какие-то каналы и можно переадресовать какую либо партию стиля на эти каналы. На форуме ВидеоМакс есть парень, который занимается кустарным производством МИДИ-хабов и других программируемых приборов. С моделями TYROS 2/3 мне работать не приходилось и на Ваш вопрос компетентно я ответить не смогу, а вот PSR-3000 у меня есть, здесь я ориентируюсь. Я не в курсе какого именно звука Вам не хватает, но компьютер может проиграть любой канал любым звуком, сохраняя математический рисунок, передаваемый стилем самоиграйки. Тир 2 далеко от PSR-3000 не ушёл, а вот на Тир 3 есть надежда, таки он имеет уже новый формат стиля.
Вообще если Вы рассматриваете вариант апгрэйда, то напомню, что TYROS 3 уже имеет новый формат стиля и он более предпочтителен.
|