Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Вам судя по всему что то типо hk lucas надо. Сателиты на 8-10 и 15 саб.
|
это дерьмо полнейшее. Саб - тяжеленная дура с короткоходным мидбасовым динамиком внутри с 2,5" катушкой. Сателлиты с ужасно кривой АЧХ. Динамики все 3шт пришли с натянутыми как струна подводящими проводами, которые по вышенаписанной причини - порвались. Худшего дерьма я не ремонтировал. Беринжер 215 и то лучше играет
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от anxc
А что не так с EV?
|
очень слабо.
Цитата:
Сообщение от anxc
Для меня более важно качественное звучание живого звука (голос, клавиши, гитара через комбик или напрямую) на 20-30кв.м
|
вы сами себе противоречите. Вы пишете, что вам понравилось звучание АС на 15" НЧ динамике и 1" ВЧ, и тут же пишете, что вам важно качество вокала, но у систем 15" + 1" самая грязная середина. Слушайте и выбирайте то, что больше понравится. И слушайте именно тот матерьял, с которым и планируете работать. Возьмите с условием возможности возврата если не понравится.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от роман аамо
На тесте в Киеве, я впервые увидел и ощутил все превосходство цифровых микшерных пультов. Для меня была неожиданность в мик. пели прям стоя в полметре у колонки тестируя микрофоны. Вобщем на мои вопросы ответили быстро и просто- подрезали те частоты на которых собственно и происходит заводка микрофона.
|
а при чём тут микшерный пульт?))