Цитата:
Сообщение от DJ Benzin
Олег, если брать фирму, то только в активном варианте (и желательно комплектом с топами)! Там уже "всё отстроено" - ДСП, лимитеры и т д (но это очень небюджетно). Пассивные "брендовые сабы" заточены под родное усиление и процессор с заводскими пресетами. В 90% случаев звучание не понравится ни кому!
Конкретный пример - надо было озвучить рок концерт. На аппарате, как обычно хотели сэкономить. "По знакомству" достали сабы SB28 от L-Acoustics (радости были полные штаны). Подключили их через аналоговый кросс DBX 223xs и усь QSC RMX 5050. На топы поставили JBL SRX 725... После 4-х часов "секаса" с отстройкой звука, вопрос решили "глобально" - привезли 15"-е топы от эльки и рек с "родным усилением", залили пресеты, немножко поколдовали с портальным Экю, и всё зазвучало! Я не претендую на истину в последней инстанции, но такие случаи в наших краях бывали довольно часто, когда собирали "с миру по нитке". Понятно, что у Вас не рок-концерт намечается, но кто знает, как срастутся сабы от Мартина и VL 152 ...
Поэтому я за "самопил" на хорошей комплектухе! По крайней мере намного дешевле выйдет... 
|
Да мне поздно пить баржома)
У меня уже есть Lab Gruppen FP7000, он ждёт сабы.
Может потом и Dyn H5000 уйдёт на саб, если смогу как-то залить в модуль сабовый пресет.
В любом случае проц будет нужен
А по цене, самопил не намного дешевле  только катушка 4"
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|