активная акустическая система Sven, мощность 1000 Вт(на наклейке так и написано) По звуку претензий особых нет, разве что низов не хватает, громкость у них нормальная если работать всегда в паре. Эти колонки нормальные, нужно только настраивать каждый раз, звучат по разному, а так всё отлично. И еще, есть мнение среди местных музыкантов, особенно певцов, которые петь не умеют, они всегда говорят что звук говно, но я этому не верю, ничего лучше этих колонок пока не слышал, я вообще ничего другого не слышал. Я работаю на них очень долго, мой напарник ведущий никогда мне не говорил что звук плохой, потому что я знаю как их настроить(драйвера и динамики превращаются из говна в конфетку и показывают параметры, которых у них сроду не было и быть не может). По этому и не только по этому, мой жизненный опыт говорит мне о том что поговорка - "сколько людей столько и мнений" тоже ложь, потому что основная масса будет считать как основная масса, потому что в основной массе так принято, но я не в этой массе, по этому мне плевать на их мнение, если это мнение обосновать нереально. Если вы музыкант и у вас есть слух, то любая колонка станет для вас надежным другом, а если вы тугоухий диджей, как я, то вам пох, какие там колонки, потому, что ничего другого вы не слышали и с собственными ушами не дружите