Позавчера лабали банкет живым составом - барабаны, бас, гитара и клавиши. Ещё должен был быть саксофонист, но он не смог - на работу вызвали.
Это меня пригласили сессионным клавишником в "почти" кавер группу! До меня у них играл аккордеонист - дипломант и лауреат всяких конкурсов. Они в основном играют своеобразный латышский репертуар, поэтому многих песен я не знаю. За неделю до банкета собрались "порепетировать" и вперёд! Так как на репетиции всё не успели прогнать, а некоторые песни я даже ни разу не слышал, то дали мне вот такие "ноты", в которых местами перепутаны диезы с бемолями и мажор с минором!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аппарат у них тоже "бомба":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Мониторы", которые высверливают мозг даже на небольшой громкости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
50кг бестолкового американского и британского железа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отлабали более-менее, но звук... Можно охарактеризовать так - от басухи шёл гул по всему залу (и на сцене тоже), но тем не менее бочку было слышно, и слова понятно!
А самое главное (уже писал вчера в теме про модный-немодный), что людям реально пофиг - живьём играют или с "патефона" дискотека...
З.Ы. Уже второй день голова болит от "качественных" мониторов. Это был третий и последний раз, когда я играл на чужом звуке!
KORG PA2X, Sennheiser e935, EV MC100, Audio-technica MB-3000L, ATTR-1001, Line 6 XD-V35, Takstar TS-331, Mackie ONYX 1620i, Alesis MicroVerb 4, Alesis 3632, Drawmer MX30, dbx 1066, dbx DriveRack 260, FBT Jolly 12ba, Behringer EP-2500, Behringer EP-4000, Сигма-200. Акустика - самопил: топы ФИ 12"+1,4", ЗЯ 4Х5"/8". Сабы: ЧВР 10", ФИ 15", ЧВР 15", ЧВР 18".
Последний раз редактировалось DJ Benzin; 09.12.2018 в 17:58
|