Цитата:
Сообщение от trident
Издеваетесь над малограмотным? Я вас уверяю, с IDR мало кто из вас, понимающих что к чему, в подключении и управлении разберётся сходу. А спросить тут особо не у кого.
Так что не надо плодить ещё одного балбеса, регулярно задающего идиотские вопросы. Если в голове кроме желания ничего нет, то начинать надо С УЧЕБЫ, а не с покупки кабацкого комплекта.
|
То что на форуме все долбоебы кроме Вас, давно известно. Одно то что вы работаете на хр и вам всё устраивает для меня о многом говорит. Да и в споры лезете где надо и где не надо, где знаете и где не знаете.
Купит человек idr откроет тему, люди все обьяснят. А то на форуме одно дерьмо обсуждают, то хр, то ui.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HMZauze
/OFFTOP MODE ON
Всё это напоминает мне обсуждение, где на вопрос "какую модель жигулей можно купить, чтобы возить мешок картошки раз в неделю из деревни в город", предлагается куча вариантов с КАМАЗами, которые могут увезти за раз 50 мешков, и с пацанскими субарами, которые бескомпромиссно быстры и круто выглядят
Господа, понятно, что советуя космические корабли, вы стремитесь помочь человеку, но каждая задача решается за свои деньги, и для полукоммерческого использования на кой чёрт не сдались все эти вундервафли.
Лучшее - враг хорошего.
/OFFTOP MODE OFF
|
Еще один умник, начинать работать надо на нормалтном железе, что б оно не мешало работать. А не на всяком дерьме крутить ручки.