Цитата:
Сообщение от ed-mond
Однозначно - WIZARD !!!! тут есть две параметрики ,что делает этот пульт полноценным в работе .
Единственный совет , не связывайтесь с Б/у пультами , можете пожалеть . Пульт должен быть новый !!!!
Я советую вам смотреть в сторону малобюджетных цифровых пультов, уверен это более правильное вложение
|
Частенько связываюсь с б/у пультами, жалеть пока не приходилось. Как раз последним (из б/у) был приобретён Wizard 14:4:2 без блока эффектов. Надо сказать, что из всего аналога, который у меня был, это самый удачный для меня пульт по соотношению функционал/размер/качество. Звучит не хуже чем GL2200.
Про цифру и соглашусь и нет. Вот у меня есть Behringer x32. Да, всё в одном, удобно. Но канальный компрессор далеко не дотягивает по качеству даже до Alesis 3630. Реверберация не плохая, но на t.c. m-one и Alesis Midiverb мне удавалось накрутить более прозрачные эффекты. Компрессоры из рэка тоже не очень мне нравятся. Не знаю, может быть на A&H QU, или других бюджетных пультах лучше, или я пока не привык, не подобрал настройки, но это не звучит как хороший аналог, или как дороой цифровой пульт вроде Ямахи CL или Midas Pro.