Цитата:
Сообщение от Калина
та, чё за брэд?! я поменял MGP на XR и ничуть не жалею. Если АС говно, то, конечно, лучше Яму использовать(чтоб лишнего не накрутить), а, если АС передают звук нормально, то XR даёт больше пространства для манёвра и ничуть не уступает в качестве звука..... Саша, я уже спорил с Вами по поводу предназначения гейна в DJ-контроллерах, теперь сам купил контроллер и начал читать оф. сайты и пересмотрел весь Ютуб. Теперь, я Вашему мнению не доверяю ни на грамм. ТОЛЬКО отечественные дебилы(простите, диджеи) считают гейн громкостью. Оф. сайты, мануалы и забугорные школы Диджеев ВСЕГДА(!!!) указывают, что гейн это уровень входного сигнала и ни в коем случае не должен превышать 0 дб(точно так же, как и в обычных микшерах) и только наши дебилы(простите, диджеи) считают, что гейн это дополнительная громкость и пользоваться кроссфейдером западло. Эти две особенности отечественных деб...диджеев сразу бросаются в глаза......, про то, что они поголовно тугоухие и тупые, я вообще молчу
|
Калина, если честно к вашей компетенции у меня тоже куча вопросов.
Добавлено через 1 час 7 минут
По Х эиру. У меня он было давольно долгое время. Можно сказать сразу как он вышел я его взял. Звуковая карта в нем сильно уступает картам трактор6 и комплит6. На этом пульту я на пробу работал все что только можно. И Акапеллу, и акустические концерты и группы, и банкет даже был и сборные солянки в Дк. Так же на разных аппаратах. Реально по звуку если всё в ноль это что то типо аналогово беренгера, возможно хуже. Все возможности пульта уходят на то что б подправить его поганный звук. И если 1 инструмент еще хоть как то отстроить можно, то в миксе это все уплывет, вчера общелся с человеком он х эир на х32 поменял, говорит наконеч гирата и клавиши перестали конфликтовать. Могу сказать что этот пульт когда он только вышел много кто у нас купил, для работы с бэндами, и у всех этих людей до этого был опыт работы на концертном аналоге. Само собой позже все их поскидывали, их повыкупали пацаны 20-ти летние для которых это первый пульт в жизни и работают на них как то.
Добавлено через 1 час 12 минут
У меня есть мнение что в нем стоит очень слабый проц и при нагрузке на все каналы, он просто не выгребает и всё мешает в кашу. Ну и преды сами по себе поганят звук еще на входе.
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
та, чё за брэд?! я поменял MGP на XR и ничуть не жалею. Если АС говно, то, конечно, лучше Яму использовать(чтоб лишнего не накрутить), а, если АС передают звук нормально, то XR даёт больше пространства для манёвра и ничуть не уступает в качестве звука..... Саша, я уже спорил с Вами по поводу предназначения гейна в DJ-контроллерах, теперь сам купил контроллер и начал читать оф. сайты и пересмотрел весь Ютуб. Теперь, я Вашему мнению не доверяю ни на грамм. ТОЛЬКО отечественные дебилы(простите, диджеи) считают гейн громкостью. Оф. сайты, мануалы и забугорные школы Диджеев ВСЕГДА(!!!) указывают, что гейн это уровень входного сигнала и ни в коем случае не должен превышать 0 дб(точно так же, как и в обычных микшерах) и только наши дебилы(простите, диджеи) считают, что гейн это дополнительная громкость и пользоваться кроссфейдером западло. Эти две особенности отечественных деб...диджеев сразу бросаются в глаза......, про то, что они поголовно тугоухие и тупые, я вообще молчу
|
Калина, если честно к вашей компетенции у меня тоже куча вопросов.
Добавлено через 1 час 15 минут
По диджейской тематике, вы глубже в тему уйлите чем покупка дешевого контролера, потом уже можно будет что то рассуждать, а то за послелние лет 5 наплодилось горе диджеев с котролерами за 200$. Которые ни чего не понимают, а везде лезут.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
Xr плох для тех, кто о нём слышал от знакомых, даже щупал и сравнивал, но сам на нём не работает
|
Ну у нас по месту все говорят что это говно я не пульт, правда не кабачники лабухи, а звукачи концертники.
Добавлено через 1 час 28 минут
А теперь давайте посмотрим как правильно надо выставлять уровни вместе с ямахой.