Цитата:
Сообщение от Олег 65
ВОТ это мотив самодельщиков, сделать КАК СЕБЕ, не подсовывая что-нибудь да подешевле.
|
А я думал мотив продать и поднять бабла. По началу может оно дешего и как себе, но позже там уже чаще всего другие мотивы.
Я вам второй раз пишу, что даже очень дорогие модели для нас, по комплектухе не очень дорогие, потому что себестоимость колонки это 20-25% от розницы. Вот и всё и получается кроилова там нет. Меня напрягает что уже самопильщики также делают, мотивируя тем что фирме можно а мне нельзя что ли. Вот и всё. Про российского производитеоя я вам в личку писал. Тут имён называть не будем.
Представте что арт 715 по себе стоимости 10-15 тысяч рублей, а может и меньше. А остальное налоги и прибыл цепочки ретейлеров, и все встанет на свои места.
И еще момент. Санвей с китая официально ввезенный большой партией и продающийся в розничной сети, будет выходит по цене почти под лаб.
П.с. я напрямую с европейского заводе купил себе кое что разница с розницей примерно 3 раза. Вот и думайте. Цена с завода дешевле чем у китайцев на подделку.