Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 17:52   #106
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
человеку на первой же странице объяснили в чём дело, так что это не упорство
Думаю, во многом тут дело в том, что заметно и по Вашему сообщению: не понятно кому и о чем, но наверняка со смыслом.

"На первой же странице" объясняли мне. Про "упорство" отвечали другому. А по факту в теме перечислены несколько разных причин, вот три навскидку:
1. Решается шунтами.
2. Проблема только в том, что нет заземления у компа.
3. Перегруз и надо смотреть по индикации (хоть я и говорил и даже выкладывал видео, где индикация нормальная). Кстати, уровень я в тестах выставлял совсем минимально, еле слышно, тогда как громко делал без нажатия тех кнопок и было норм. Что, может быть такое, что при прочих равных еле слышен перегруз и громко слышен допустимый сигнал?

Возможно, тут все правы, не берусь судить сходу. Но ладно я, неуч, не понимаю. Но и между собой, как вижу, понимания у гуру нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Пожалуйста, сделайте эксперимент.
Никуда не подключайте свой берингер.
Просто вставьте в стерео вход переходник джек -тюльпан .
Нажмите на стереовходе кнопку +4-10.

Через минуту- две процесс пойдёт...
Еще разок спасибо за фотку.)

На счет эксперимента, проверю еще раз после каникул. Помню, что Вы тогда еще говорили о таком эксперименте и я его делал. Но, возможно, что-то не точно сделал, потому как результата не было. Проверю еще раз после 11-го. )

Добавлено через 8 минут
П.С. Пока просто не использую эти кнопки при работе с компа (от греха подальше). Главное, что я усвоил, что эта проблема - точно не поломка пульта, и возить по сервисам тут нечего. А в остальном, буду разбираться понемногу. )

Последний раз редактировалось Dmitriy1975; 28.12.2018 в 18:00 Причина: Добавлено сообщение
Dmitriy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Dmitriy1975:
prozvuk (28.12.2018)
Дополнительная информация