Цитата:
Сообщение от rew432
Ну как я и говорил...Собственно единственный обладатель истины по фотографии. Это ж ежу понятно, если ваш Саша санвей говнит, то без сомнения он говнит у всех обладателей, но услышать это - только ваш эксклюзив. А самая коронная фраза - тот кто со мной не согласен - сам дурак. :)
работай по чаще, всякие мнения еще не раз поменяются. Все еще ярый фанат палок? :)
Добрый тебе совет, чтобы твое эго тебя не обманывало, устрой слепой тест себе - санвей не санвей. И если не отличишь железобетонно 5 раз например, чтоб случайность отсеять, забудь муру такую писать. А так - любой усь, любой пред, любой пульт говнит. Нив любят не за то что он не говнит например, а именно за то что говнит как нравится.
|
У меня 2 санвея, смит еще есть таже схемотехника.
До этого был nag qm1 вот к нему по звуку вопросов не было, но защита по питанию не для моего региона.
Ну санвей наверно не говнит пока тихо работает, смит например до определенного уровня очень хорошо звучит.
Не я тебя понял ты же купил динамики с китая, купил ящики с китая, купил усилки с Китая. А кто работает на брендах тот лох. И один чвр 15 хватает на пару 12. И чвр хорошо звучит по твоим словам но КРАСИТ, это как вообще возможно?