Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 19:51   #257
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432
2 Саша Мэй, вы готовы в вашем аккаунте в контакте, являясь продавцом усилителей санвей приколоть в топе тему, что оказывается вы в курсе и должны информировать покупателей, что продаваемые вами усилители на высокой мощности на определенной частоте начинают говнить? как вы считаете это логично для честного продавца?
Непробивемый Виталя, если еще не понял - дело не в санвэе, а в схемотехнике лаба, TD-класса.
Я не представитель лаба и не собираюсь разгребать их проблемы, тем более в личном акаунте!
Все о чем знали - расказали на прошлой странице.
На дальнейшее изучение природы искажений нужно время и желание поковыряться в чужом го*не...
Я занимаюсь этим по возможности, в свободное время и какбудет результат - опубликую, там где посчитаю нужным!
Говниться с поводом и без, не имея аргументов - не мой конек.

Если вам горит - разберитесь и опубликуйте у себя в ВК, можете даже закрепить!!! )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
На тесте когда гоняли топы под клип, проблем не услышал, вроде
Есть 2 версии..
1. На живаго высокий пикфактор, потому и не вылезло. Нужно по RMS нагрузить середину-верха, тогда проявится..
2. В широкополосном режиме низы были подняты на +6дБ, лимитер раньше срабатывал.

Последний раз редактировалось Sasha May; 22.01.2019 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
Олег 65 (22.01.2019)
Дополнительная информация