Цитата:
Сообщение от prozvuk
Что вы там всё время меряете, у вас безэховые камеры есть?
|
Что бы усилок промерять камера не нужна, а остальные замеры вызывают много вопросов...
Цитата:
Сообщение от rew432
Ты же тут пыжишься на броневике, все втюхиваешь свою продукцию, продаешь санвеи которые говнят под нагрузкой. Вообще то порядочный продавец так и делает, измеряет и предупреждает людей, но видимо это не про тебя, твое дело впихнуть..Обычное явление.
|
1. Где я что
втюхиваю? Дашь ссылки или сольешься как обычно? )
2. Что ты так к санвэям прицепился? )) Говнят ВСЕ, а не только санвэи! Нужно понимать рамки допустимого применения. Идеальных усилителей не существует!
3. Главное что у моих клиентов ко мне нет претензий! А мнение диванных экспертов выплеснутое на форум в состоянии аффекта, либо алкогольного опьянениеия не содержит никаких аргументов. Одни эмоции!
Цитата:
Сообщение от rew432
последствия шаловливых ручек таких знающих прослушивателей фонограмм типа тебя удалил.
|
Виталя, сколько можно бухать? Праздники уже закончиись, а тебя все не отпускает! )
Прослушивание референсного материала это норма, как для студийного, так и для концертного инженера, если не знал! )
Меня поражают твои экстрасенсорные возможности! )
Ты хоть на одном моем инсталле был??? Небыл! Хоть одну колонку WAVE слышал?
Приезжай в МО, посмотри, послушай, поучись! ...и покажи свои работы, эсперд! )
1. Что бы не приходилось восстанавливать последствие трололо-псевдо-специалистов (к коим ты меня причислил по своей глупости) - нужно паролить/блокировать систему.
2. Владельцы заведения должны контролировать заезжих гастролёров, а не давать всем на лево и на право.
3. Мы таким площадкам счет выставляем за восстановление (после проверки целостности системы), либо снимаем с гарантии!
Цитата:
Сообщение от rew432
Так что не скажу насчет Луины, она мне так и не нравится, этот комплект звучит очень прилично.
|
Слышал недавно в Краснодаре его
новые системы в
родными пресетами и пресетами от пользователей.
При громкости чуть выше средней - рак ушей. Слишком много середины и она очень окрашенная и не приятная.
Метров с 20-30 будет терпимо, наверное, но что там останется от баса и ВЧ - не известно... скорее всего ничего, одна середина.
Цитата:
Сообщение от rew432
Зря вы его забанили, лучше б таких чванливых деятелей как ты банили. Впрочем при таких модераторах - не мудрено.
|
Забанили за нарушение правил форума... и банят не модеры, а админ!
За что меня банить? От меня хоть польза есть!
Посмотри сколько "спасибо" наставили. ИМХО это показатель!!!
А ты чем помог форуму? только какашками бросаешься.. Тот же показатель это подтверждает.
Сделал бы полезное дело для форума, обзор, тест или замер, например своей копии лаба, которая судя по твоему посту явно лучше санвэя!