Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 12:31   #40
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
.ляя....Не позорься ка, горе производитель с МО.
"2. Что ты так к санвэям прицепился? ))" - это ты ко мне и к ним прицепился, дурень, у меня проблем с лабом не возникает и претензий не было, возможно т к нагрузка другая. Хорош бухать уже, заткни свой неуемный фонтан фантазии.
Обсерать человека который не может тебе ответить - это очень четко характеризует твою свинскую натуру. Между тем насчет Звучковского комплекта в Роланде - звучит отлично и на высоком уровне громкости я гарантирую и ОТВЕЧАЮ за слова. Можно проверить, договорюсь легко. И в 4 местах только у нас в Чебоксарах видел звучковский аппарат.
А твоего выхлопа я ни разу не видел, что говорит о том что ты мастер только на форуме скабрезности писать, или втюхивать серость за астрономические деньги. . Угомонись уже, горлопан.
А теперь своё сообщение в зеркало прочитайте
Вашего гонору на всех форумчан хватит. Оставьте и нам посабачиться)
Надоело читать этот словесный понос.
Ваши сообщения самые длинные, и сплошь негатив. Идите в личку
Думаю в личке, быстро пропадёт желание поливать всех и вся

Вас кто-то оскорблял?
Почему ВЫ себе ЭТО позволяете, публично?

Правильно сказано: - Нет большего врага у человека, чем он сам
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация