Добавлено через 1 час 0 минут
В ообще по сабам тема на много серьезней чем кажется,недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15, один 18 суб, не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так[/QUOTE]
Мое мнение - всегда надо слушать и именно в тех или в похожих условиях, (улица или помещение, учитывая их размеры), где планируешь использовать тот или иной аппарат. Или руководствоваться чужим опытом. Тогда поймешь - что, чего и как... Прошедшим летом по непредвиденным причинам, я пытался ТОЛЬКО на Опере 15 озвучить летнюю площадку, размером, как два волейбольных поля. Конечно, благодаря болтливому ведуну, народ плясал и веселился. Мигалки и светящиеся гирлянды тоже делали свое дело. Придавали колорит и соответствующую праздничную атмосферу. Но, как по мне - звучание было просто Ж!!!!! При том, что колонки работали почти в пике! (лампочки редко подмигивали) И даже один саб не смог бы ощутимо помочь и улучшить звучание! Поэтому, подбирая аппарат, прежде всего, нужно руководствоваться местами, где планируешь работать. Эт моя мысля....
Подобное мое описание поможет кому-то сопоставить условия и помочь кому-то с выбором подходящего аппарата. Так что, уважаемые лабухи, делитесь! Читать подобное всегда интересно и полезно!
Последний раз редактировалось smansukr; 25.01.2019 в 15:22
|