Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 22:24   #119
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Уже бесплатный адвокат предоставлен? И где за значимость? Просто хотел подчеркнуть, что производственнику не надо ля-ля, а чётко по полочкам, если инженер и вообще то речь была за шильдик (никто за язык не тянул, даже фото выставлено - это так, для материалов дела, если шо - зрите в корень). Кста, с таким продвижением ваве-продаксьён, видать не увижу на Острове те изделия ещё ближайшую пятилетку.

Видать должен по жизни (где то так говорят "немногословные" люди, когда слышат слово "должен").
Вы в курсе, что носите русское имя? Не шось вось, а именно РУССКОЕ
Почему не понимаете по-русски?
Я же написал, не в защиту Саши, и его продукта, он не нуждается в моей защите.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму

Я ПРО ВАШЕ:
-Шось сомнения берут по поводу "истинности" тех РЦФ (фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту, подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил).

Какие на... подозрения? Сомнения ВАС берут..
Вы что эксперт? Вас кто-то спрашивал, настоящие это или нет? Вы прочитать не можете верно
Саша ясно написал, и смайлик поставил. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Ваша мнительность... что кто-то решил кого-то надуть... освободите воспалённое воображение, это всё ВАША суть...
чисто надо смотреть, тогда и узрите суть
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация