Цитата:
Сообщение от Zoia
что то говорит мне; у Вас что?
|
Товарищ, я согласен следить за чем-нибудь, если вы будете следить за правописанием. Или русский прогуливали, как и физику? "Что-то" пишется через дефис, правда возможно в своем дурдоме вы разговариваете с каким-то отдельным, самостоятельным "что то", может это санитар или главврач. Двоеточие отличается от точки с запятой, как катушка 1" от 2"

После двоеточия предложение ставится в кавычки и начинается с заглавной буквы. Открою еще одну тайну - в нашем языке даже одна буква меняет смысл слова (яркий пример - "величие", о котором вы только что-то слышали, но понять не способны), поэтому метеорологическая и метрологическая вышка это 2 большие разницы. Увы, дожив до 20, или сколько там вам лет, вам придется узнавать много нового для вас, того, что нормальные люди узнали очень давно. В принципе учиться никогда не поздно, жаль в вашем случае этого так и не случится. Для учебы нужны мозги, а не просто голова, а их у вас к сожалению нет. И уже не будет - атрофированные (рассказать что это такое?) части тела не восстанавливаются.

Цитата:
Сообщение от Zoia
измеряют...в качестве звука
|
Ну а это очередной перл для "гранита"!

В принципе продолжайте радовать нас. Клоунов здесь становится все меньше, у вас есть шанс стать их предводителем
ЗЫ Конечно, если русский язык для вас не родной, то я .... Нет, все-равно не буду извиняться