Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 20:44   #7
Местный

Вес репутации: 0

[QUOTE=Стасочек;2967611]У меня был очень отрицательный опыт со сменой в Электровойсе. Как раз в elx. Как раз на b&c. Там настолько мизерная разница в звуке, что она совсем не стоила тех денег, что я отдал за драйвера. И вот теперь х. знает куда их девать. Пол-года уже продать не могу.

.[/QUOTE

Ну, Вы, почему-то единственный, у кого прирост качества не стоил вложенных средств. Может причина в том, что это двенашка, а может пульт и усилитель уравнивает звучание. Форумчанин guko, Серж44, у кого были, как и меня, активки-пятнашки довольны сменой. guko отмечал, что купленные им РЦф-ы, хоть и лучше по низу, но, существенно проигрывают в чистоте звучания драйвера. Так, что разница, не то, что минимальная, а будто одеяло сняли с колонки. Голос звучит с этим драйвером, практически, как в плюсе, и это не с цифровым микшером, а с Саундкрафтом М-4, где есть возможность только убрать бубнящую середину. А самое главное, что эти драйвера на приличной мощности, когда уже усилитель помаргивает жёлтеньким, звучат вполне себе слушабельно, без рака ушей, как, практически в любой бюджетной акустике. В новогоднюю ночь озвучивал танцы возле ёлки двумя колонками, с сабами, понятно. На пределе, естественно, но никто не говорил - "сделай громче". И ещё одна отличная особенность этих драйверов - голос очень хорошо слышно, даже, когда ты стоишь за колонками. Со стандартными глухими электровойскими - просто небо и земля.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Стасочек Посмотреть сообщение
Пробовал ставить в JRX B&C de 250tn, которые остались от опытов замены в elx. Там грязь от сч вроде как ушла. А верха(как в п.аудио) не появились.
А может просто у вас левые B&C? Потому, что там верхов предостаточно. На микрофонной линейке ВЧ у меня с Бетой 87а выкручены полностью, на стереопаре чуть больше 10 часов, если сравнивать с циферблатом.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 03.02.2019 в 20:49 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
guko (04.02.2019)
Дополнительная информация