Цитата:
Сообщение от Zoia
Я как и Вы новичок на форуме...но как Вы поняли, что "гуру" в "бриони", а так же изготовители голубятни с громоотводом, нам не советуют лезть в мир уже обсосанного ими табуретного "Крибле-крабле-х..бле"...Поэтому хочу Вам посоветовать; если есть возможность экспериментировать
|
Товарищ, я вас здесь ... (не могу найти цензурный аналог), не как новичка, а как понтуящегося тупаря, который кажется самому себе хитроумным, выдергивая фразы из контекста. Если ваши отсутствующие мозги, остатки которых гремят в голове погремушкой, подсказывают "юморные" ответы, то они смешны, увы, только вам. Не понимаете аналогий - не лезьте в разговор, а то вроде "умно" с видом знатока ляпнули про ДВС, но как только выяснилось что и в этом вопросе полный НОЛЬ, то сразу пришлось слиться, тем не менее вспоминая эту тему, но не упоминая свой провал.
Как жаль, что вы не задаете вопросы "Можно ли совать палец в розетку?" или "Можно ли прыгнуть с 10 этажа?". Точнее жаль, что не задавали их родителям в детстве - сегодня здесь было бы спокойнее. А так конечно есть ответы и на эти вопросы -Можно, но дотрагиваться надо до ноля и Можно, но только один раз

На ваш вопрос здесь отвечу для вашего "понимания" -Драйвер заменить можно! Какие проблемы, если есть винты и крепежные отверстия совпадают.
ЗВ А аналогии приходится приводить потому что ясно - слова «герцы и децибелы» вам незнакомы