Цитата:
Сообщение от drtosha
Гена, похоже на тебя наложило отпечаток общение с военными. Резко уходить в сторону, не отвечая по существу это как-то... Навальный выложил документы по которым видно, что для росгвардии закупают дерьмовые нектары и напитки по цене натуральных соков. Глава гвардейцев вместо того, чтобы опровергнуть документы и обвинить обидчика во лжи, вызвал его на ринг и пообещал сделать из него отбивную. Классная логика - Сударь, вы вор! -А я тебе морду набью... Главное попытаться направить разговор в другое русло 
ЗЫ У меня на заводе было 84 подчиненных. Чем еще будешь меряться? Только давай в личке! А в эту тему - настройки
|

Ну, если у тебя конченный ублюдок навальный в авторитете, понятно, что ты из себя представляешь и почему здесь сидишь.
Что ты вообще имеешь против военных, а значит и нашей армии? Я не просто общался с военными, я проработал в военных ансамблях 17 лет. Из этих 17-ти у меня 12 лет выслуги. И я этим горжусь. А ты чем гордишься, тем, что подвываешь навальному?
Хочу посоветовать тебе вернуться на завод, влиться в рабочий коллектив и командовать там, как ты это умеешь. А здесь ты чего раскомандовался? Берега попутал?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
На техническом вроде как форуме, всерьез обсуждать эротические фантазии и ненаучную фантастику?
|
Заблудился ты, парень! Это форум музыкантов.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.02.2019 в 20:07
Причина: Добавлено сообщение
|