Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от temkich
ГенаЛог, это технический форум музыкантов  . В данной теме обсуждаются именно технические параметры. Которые подтверждаются замерами, графиками. Но из "музыкальных" кругов слышны голоса: "Враньё! Не верьте приборам! Только вкусовщина, только хардкор!"
Лично у меня айнюк 6000DSP работал на топах в ДК долгое время. По надежности к нему претензий абсолютно никаких - жив здоров. По звуку - всё правильно люди пишут, примерно с половины мощности добавляет жестянки в звучание. Индикация на морде работает неадекватно - она показывает что есть ещё запас, при этом слышно что усилок уже усирается на пределе своих возможностей, лимитер при этом выключен нафиг. По работе на сабы - я его весело, помню, потестил в работе с TDA микрогорнами)) фиг его знает, может не любит низкое сопротивление, может ещё чего... QSC, NAG, Atom Audio, PROst спокойно качали эти сабы, кто-то лучше, кто-то хуже, но в защиту не входили и не "схлопывались"
|
Тема-это не весь форум! Тут вот темы о здоровье возникают, значит это форум медиков?
У нас разный опыт работы с этим усилителем. Если сравнивать с Васиным 3051, который у меня есть, то на сабах он слабенький по сравнению с айнук 6000, да вообще дохлый по сравнению с айнуком. 3051 мог качать только сабы с головами 300 ватт, с киловаттными бошками ваще никакой. На топах я тоже айнук сравнивал с 3051: на мощности, когда 3051 начинал выдавать ощутимо грязный звук, айнук работал чисто. Я почему сравниваю айнук с 3051? Да, потому, что у 3051 2х690 ватт на 8 ом и если верить тому, что айнук никакой, то он по всем позициям должен проигрывать 3051, но он по всем позициям выигрывает. Ну, кому то айнук не нравится... мне то что от этого? Мне нравится... и это главное!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.02.2019 в 21:26
|