Коллеги, призову Всех закончить флуд! Кроме мощности, есть такая штука, как спектр гармоник и динамический диапазон. Мой экземпляр Inuke 6000dsp , лично привезенный из Германии, теста синусом на эквиваленте не прошел, один канал сдох, но починить его было относительно не сложно, после чего было снято видео. До сего дня он периодически работает на нетребовательных, в плане качества, мероприятиях. Я очень рад, что есть пользователи, которых данное изделие вполне устраивает... вероятно, просто они никогда не делали сравнительных тестов с мгновенным переключением (да, такое довольно несложно реализовать умея паять и имея несколько релюшек с большой площадью контактов), поскольку слуховая память даже тренированого слушателя не более 40 секунд. И тем более, не у всех есть возможность сделать замеры/прослушивание именно в сравнении с изделиями, как признанных лидеров индустрии, так и отдельных экземпляров винтажного хайфая или новодельного Высокого Конца. Абсолютно понятно, что будь у всех пользователей, хотя бы, настоящий Мартин или L'Acoustics, вопросов бы о качестве беринжера не возникло бы вовсе, ибо продукт спектра гармоник на его выходе дает четкий и характерный окрас. При все этом, действительно, есть сферы, где айнюкам, и его обновленной версии NX - самое место по совокупности факторов (ведь не будешь же возить картошку с дачи на майбахе:)) P.S. Пусть у всех хватает средств на майбах, а работа - в кайф! Тему считаю избитой, а возвращаясь к NХ, отмечу гадкий и более глючный софт, в сравнении с Inuke
|