Тема: Behringer NX6000D
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2019, 22:37   #4
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ограничь снизу фильтром и трепать не будет. Делов то. Я всегда так делаю со всеми усилками и у меня ни один не треплет, даже ненавистный вам айнук. Все примитивные настройки в айнуке позволяют добиться нормального звука на сабах. Чё усложнять то?
стоп...написал же, что обрезники снизу и сверху включены
как бы моменты конфигурирования оборудования знаю, ибо выполняю функции системного инженера в своей прокатной конторе
еще раз повторюсь, мне нужны сабы, играющие от 30Гц по -3дБ, и с нормальными усилками они это умеют, причем без аварийных режимов для динамиков
айнюк можно заставить не трепать диффузоры, обрезав повыше, фильром более высокого порядка, и залимитировав на моменте начала его РЕАЛЬНОГО клиппинга, а не по индикатору
только тогда саб не будет играть так, как нужно мне, и как он это может
а неподготовленный пользователь, не обладающий инженерными знаниями, может влегкую айнюком вынести подвижки динамиков в сабах
залив к примеру рекомендованный производителем пресет
в общем, спорить не имею желания, рассказывать лекцию об электронике, и процессам, происходящим в усилителях тоже
айнюк-хламный усь, пригодный для неответственных, и не требующих особого качества мероприятий, плюс в определенных условиях весьма опасный для акустики
даже за его деньги-да ну нафиг такую лотерею, лучше на вторичке за схожие деньги взять XTi4000 краун, так он хоть вменяемо себя ведет
AMSound (10.02.2019), DJ Benzin (10.02.2019), djvoron (10.02.2019), drtosha (10.02.2019), JustUser (11.02.2019), LSS (10.02.2019), Олег 65 (09.02.2019)
Дополнительная информация