Тема: Behringer NX6000D
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2019, 12:30   #117
Местный

Вес репутации: 21

Вот и подошел к концу очередной сезон нашего любимого сериала "Лично меня устраивает или За свою цену просто отлично!" И пусть мракобесы беспочвенно критикуют его, сравнивая с более успешными, но мы точно знаем, что наш лучше...
ЗЫ Вот сидите вы на родительском собрании, учительница рассказывает про успехи и неудачи класса и говорит, что ученик ее оскорбил, а мама этого ученика, сидящая рядом с вами, шепотом объясняет -"Эта дура сама виновата, зачем она сказала, что мой сыночка двоечник и ничего не знает?! Зато он плюется дальше всех!" -"А почему ваш сын сломал руку однокласснице?" -"Так он же любя..." -"А мальчика почему ножом пырнул?" -"А зачем тот ему замечание сделал?!!! Теперь уже не будет вякать. И вообще, вы не представляете, какой это чудесный ребенок, моя кровиночка просто чудо! Надо конечно знать как с ним общаться, вот я его боготворю, холю-лелею и он меня бьет совсем не сильно." -"А что же с ним будет когда повзрослеет, где он будет работать?" -"Ну не всем же в офисах-шмофисах сидеть, кому-то надо и старушек грабить. А чЁ это ты на меня так уставился?! Я тебе ща нос сломаю!!!"
ЗЗЫ Проходит тест "все-равно чего". На стенде 10 изделий, рядом 10 "экспертов", по совпадению это представители всех заводов-изготовителей. Уверен, будет ничья! Ребята не смогут перекричать друг-друга Поэтому тесты проводят НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты с документальным подтверждением и на случай их предвзятости тест проходит за занавеской. А у нас идет в первом варианте - Это МОЙ, значит он лучший, у МЕНЯ не может быть ничего плохого!
Есть на тв "тестовые программы всего и вся", но после народных пробовальщиков за дело берутся профессионалы и уже не голосуют обезличенно шариками, а дают ДОКУМЕНТ на бумаге со своей подписью. А чему верить, шарикам или бумагам, после программы каждый решает для себя сам Пока, судя по финалу таких программ, веры больше бумагам.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
AMSound (10.02.2019), DJ Benzin (10.02.2019), Олег 65 (10.02.2019)
Дополнительная информация