Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 12:28   #8
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Алесей Посмотреть сообщение
И вот случилось. Вчера взял в аренду сабик behringer b1500hp (специально) попробовать со своими артами 715 на корпоративе. Конечно найти было трудно но... Работал в помещении примерно 10 на 7 м. Первое ощущение: реально мне понравилось (может потому, что впервые работал с сабом). Многие здесь пишут что не будет слышно, думают что я прикалываюсь спросив про это трио... Не буду врать! - слышно! Убирал звук на сабе - ну не то совсем, с ним на много лучше и приятней. Выдавал он примерно 700 Вт. 715 работали в пол мощности. Не знаю как на улице (думаю что будет маловато) но мне одному будет достаточно (как многие говорят - для поддержки).
Не судите строго, может быть мое мнение такое потому, что с другими сабвуферами я работать не пробовал и не сравнивал.
о чем и говорю. Они будут влиять на общее звучание в лучшую сторону. Но тут нужно хорошо подумать, будут ли другие залы и улица, и устраивает ли вас результат. Если есть возможность, то лучше подкопить на что-то по-сильнее. Мы с группой работали с ними на воздухе, без них было просто жутко уныло. Подчеркну, чтобы отстроить бас-бочку нужно было следить за клипом и ставить ручку громкости меньше 0 db бывало посмотришь а лампа прям красным горит, не мигает практически, и на такой "громкости" более менее был вменяем звук, хоть и этого было мало, но приходилось убавлять. Кстати, динамик на сабе лопнул видимо за клипом не уследили.( хотя на дине написано 2000W) И еще этот саб хоть что-то боле менее выдает привключенном BOOST без него вобще непонятно где у него низ)) А в помещении за сабом низа больше,чем со стороны динамка на том же расстоянии))

Сейчас выпустил Feel Audio новый саб на 15-шке компактный за 38 рублей авктив. 1200W AES. Там в группе есть отзыв кто его купил можно поспрашивать у него. Мнее кажеться самопал будет по-лучше этого берха.

Добавлено через 8 минут
сейчас прочитал, у вас был таки другой саб, видимо он новей. я говорил о 1500d-pro У него заявлена 1000W номинал
e а у 1500hp везде, даже на официальном указана 2200W - что сомнительно... Скорее, он будет пободрее 1500d.

Последний раз редактировалось amari; 11.02.2019 в 12:37 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация