Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
Я уже в который раз убеждаюсь, что тут нам(банкетным звукачам, диджеям, музыкантам) нечего уже читать, спрашивать и обсуждать!!! Все равно придут "крутые прокатчики" и скажут что все хня!))) И это не потому, что мы тупые, а потому, что аппарат должен быть как у прокатчиков!)))
|
Артур, имхую, что Вы не так поняли многие посты здесь.
Как обычно аналогия... На форуме "Мой отпуск" Вы спрашиваете куда поехать отдохнуть. Среди множества советов Ваше внимание привлекает пост : Я много где побывал, но недавно купил путевку в пансионат "Мухосранский сантехник" и могу ответственно заявить - по моим ощущениям отдохнул не хуже, чем мой знакомый на Мальдивах, а цены просто несопоставимы. Вежливый персонал, отличная кухня, великолепный пляж, просто не хотелось уезжать!
И вдруг после этого поста, когда Вы уже роете инет в поисках путевок в "сантехник", ниже появляется пост от форумчанина с ником "Путешественник Орел" : Был 2 месяца назад в " Мухосранском сантехнике", про Мальдивы и даже Геленджик там нельзя и думать. 70-летние бабки-уборщицы с вениками, тухлятина и крысы на кухне, а пляж - это местный грязный пруд с лягушками. В качестве доказательства прикладываю фото пруда, крыс и бабусек. Советую лучше поехать в ..., пусть и дороже, зато без этих проблем, видео-доказательство ... прикладываю.
Да, здесь часто подобно официанту из "Родни" говорят "Бери страдивариуса!", но большинство советов дают по делу и переспрашивают "зачем вам Майбах для картошки". А уж выводы делать из всех ответов предстоит вам самим, исходя из толщины кошелька, увы.
Вот не было бы диспута в этой теме и доказательств, ДМН42 купил бы для туровых 3 кВт субов айнюк в котором по мнению многих как раз и спрятаны 3 кВт на канал

и сидел бы с ним на берегу пруда с лягушками, думая что не так он подключил и почему у итальянцев субы "не качают"
ЗЫ Прошу пардона у нашей дамы за очередную аналогию