Тема: Behringer NX6000D
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 00:31   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
ed-mond,
Вот ты детям пачку сосисок берёшь за 250 рублей, а мог бы 50 кг брюквы взять на эти деньги. А жене вместо платья пару сотен мешков для картошки.

Блин , братцы , ну вы не сравнивайте , самое святое , это наши дети , наши семьи !!
Вот по этому все только самое лучшее , качественное и полезное в семью , а уж потом , если конечно остаётся ( хотя знаем правду - не остаётся ))))’ можем позволить купить себе парочку игрушек
Я конечно понимаю что работа у каждого разная , соответственно и требования к технике у каждого свои . Лично для моих целей Behringer XR12 X-Air выше крыши !! и не по тому что этот пульт , пик моих мечтаний , конечно же нет , просто на данный момент для моих задач этот пульт вполне справляется с моими работами и все тут . Сказать что этот пульт полное Го... , что лучше взять хороший аналог , чем возиться с этим недоразумением , конечно же можно , но хороший аналог это дорого , тяжело и громостко , плюс ещё и рек ( не маленький )
kraft999 (25.02.2019), ГенаЛог (13.02.2019), Милевский Артур (13.02.2019), павелрублев (13.02.2019)
Дополнительная информация